※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
家族・旦那

皆さんは旦那さんの兄弟や親戚の人の連絡先って知ってますか?🤔

皆さんは旦那さんの兄弟や親戚の人の連絡先って知ってますか?🤔

コメント

ちょこ

知りません!!!!!

• まぁ

まぁ

ですよね😅

• 8時間前
ママリ

旦那の弟といとこは知ってます!

• まぁ

まぁ

どんな感じで交換したんですか?🥺

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

結婚したての頃は年に2回ぐらいいとこの家族会みたいなので集まってたのでその時に交換しました!

• 8時間前
はじめてのママリ

夫の弟、夫のいとこのお姉さん、夫の叔母とはLINEで繋がってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真送り合うために交換しました😊いとこのお姉さんとは2人でランチ行ったこともあります。

• 7時間前
  • まぁ

まぁ

仲いいですね!🥺羨ましいです❣️

• 7時間前
ぽとふ

姉、妹、いとこ、姪の連絡先知ってます🙂

まぁ

結構皆さん交換してるんですね!仲いい証拠ですね✨😆どのように交換したのか気になります😆

むん🌝

兄弟は知らないですが、叔母、いとこ、祖母は知っています💭

ママリ

知らないですー!
義母の連絡先すら知らないです笑

はじめてのママリ🔰

旦那の弟の奥さんはLINE知ってるし連絡たまにします☺️親戚顔合わせの時に交換しました!
お兄さんと弟さんはファミリーのグループLINEから個人LINE知った感じです!
義父さんの弟、義母さんのお姉さんなども内祝い送る時に聞いたので近い親戚はほぼ電話番号知ってます。

はじめてのママリ🔰

義母、義姉、旦那側の姪っ子ちゃんの
連絡先知っています😊