コメント

y.fam
同じく自転車🚲です💡💦
寒いですよね〜💦
最近は防寒に優れた主人のアウター着て自転車漕いでます😂

くま🐻
私も平日は主人が車を使うので歩きがメインですが、ほんっとに寒いですよね!!!
着込みすぎても途中から暑くなっちゃうので、外に出るとき服装に迷います😂🌀
-
まこ
歩きですが?歩きでも寒いですよね😵凍え死にます。赤ちゃん抱っことかしてたら余計に服装に考えます…
- 1月10日
y.fam
同じく自転車🚲です💡💦
寒いですよね〜💦
最近は防寒に優れた主人のアウター着て自転車漕いでます😂
くま🐻
私も平日は主人が車を使うので歩きがメインですが、ほんっとに寒いですよね!!!
着込みすぎても途中から暑くなっちゃうので、外に出るとき服装に迷います😂🌀
まこ
歩きですが?歩きでも寒いですよね😵凍え死にます。赤ちゃん抱っことかしてたら余計に服装に考えます…
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって小さいですかね? 10個も年下の女に…私が出産後生理がなかなか戻ってこなかったことを言ったら、 「年齢じゃないですか?」と吐き捨てられました。これでこの人のこと嫌いになった私は小さいですか❓ そもそも…
お友達にすぐダメという娘。 お友達が一緒にやりたいなーと近寄ってくると 「ダメ!!」と。すぐいう4歳になったばかりの娘。 今日はお友達が帰り道に一緒に乗りたいーと遊具に 近づいてくるとダメー!と おそらくそのお…
親としては家に来てほしくない子を、子どもが家に呼びたい!って言った場合、どうやって断ってますか? 先日小3息子が、学童で仲の良い一個下の子を家に呼びたいと言いました。 しかしその子、一見人懐っこい感じなんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
防寒😅そーしないと、もー死んでますが、死にますよね…わたしも自転車で、子供もかわいそうってなってきて…