家事・料理 切迫早産で自宅安静の方簡単な料理はしてますか?今はお惣菜やお弁当買っ… 切迫早産で自宅安静の方 簡単な料理はしてますか? 今はお惣菜やお弁当買ってきてもらってますが 毎食これは子供にも悪いしお金もかかるし 2〜3日に1回くらいは作ろうかなって思いまして… 作るとしても麻婆豆腐や焼きそばなど 調理が簡単なもののみです。 下の子が寝たら自分も横になってね〜 って言われたので絶対安静ではないかなと思ってますが 念のため今は家事すべて旦那に任せてます。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旦那 切迫早産 家事 お金 お弁当 料理 自宅安静 3h⸜( ⌓̈ )⸝(6歳, 7歳, 9歳) コメント とみぃ どのくらい動いていいか先生に聞きました。 でもまだ25週ならあんまり動かないで旦那さんに頼った方がいいかと思います(´・ω・`) 1月10日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ やっぱり週数が週数ですよね💦 旦那に聞いたら無理しなくていいよって言われたので今は頼ろうと思います😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やっぱり週数が週数ですよね💦
旦那に聞いたら無理しなくていいよって言われたので今は頼ろうと思います😭