コメント
ちびママ
ちょうど2歳差ですが、1歳半で4月から復帰でしたが、3月半ばに妊娠わかりました!
5ヶ月復帰して産休入りましたよ!
ろーず♡
1人目育休明けに約2年働いて2人目の産休入りました!1年働けば全然いいと思いますよ。言う人は言うので気にせずに✨
-
ys
ありがとうございます😭なんだかとっても力強い言葉で元気でました😭
万が一何か言われても、気にしないようにします!!☺️✨- 1月11日
あやこんぶ
昨年4月に仕事復帰→約半年後に第二子妊娠発覚→復帰1年弱でまた産休に入る予定です。
2人目妊娠を会社に報告した時、上司の反応は正直ビックリって感じでしたが…😅
ただ、自分も含め、なるべく少しでも周りのみんなが元気で体力のあるうちに2人目を望んでいたので後悔はしていません👍
-
ys
そうですよね、、上司からしたらびっくりですよね😂
私も後悔しないような選択をします!!ありがとうございました☺️- 1月11日
ひーひー
回答になってませんが…💧
私も4月から復帰予定なんですが、2人目妊活中です。ただ復帰してすぐ出来たとしたらかなり迷惑がかかる職場なので、復帰せずそのまま続けて産休とれるようにしようと思ってます!
2年間最長育休とれるので、まだ間に合うので(^-^;💦
心配ですよね、、同じ月齢、同じ気持ちだったのでコメントしました☺️
ちなみに明日が生理予定日で絶賛ソワソワ期です😋
-
ys
そのまま続けてとれるの羨ましいです😭そして同じように思う方がいて安心しました😭
そわそわドキドキしますよね!!授かってるといいですね💓
ありがとうございます☺️- 1月11日
ys
我が家も1歳半で復帰予定です😊
お返事ありがとうございます✨
ys
すみません!変なとこに返信してしまいました!
回答ありがとうございます☺️