コメント

アイスクリーム
他のスタッフはどんな制服着てましたか?
私が前に歯科で働いていたときは受付兼助手だったのでスクラブと呼ばれるトップスにパンツでした👍
今はクリニックの受付でナガイレーベンというメーカーのワンピース着てます😌
アイスクリーム
他のスタッフはどんな制服着てましたか?
私が前に歯科で働いていたときは受付兼助手だったのでスクラブと呼ばれるトップスにパンツでした👍
今はクリニックの受付でナガイレーベンというメーカーのワンピース着てます😌
「転職」に関する質問
38歳で高卒、免許は車と医療事務のみ。 将来的に離婚を考えています。下の子が未就学児のため、するなら高校卒業したあたりにします。 今は医療事務ですが、通勤に往復2時間、個人病院で先生高齢、そして激務なため、ずっと働く…
時短勤務で働いている方に質問です。 働いてない時間の給料は全額カットですか? ボーナスは減らされますか? 私の会社は働いてない時間も給料の6割は支払いしてくれます。ボーナスも時短でも満額でます。 こういう会社…
仕事できなさすぎてモヤモヤしています。 今年5月に以前とは違う場所に復職しました。 なので仕事はすべて1から覚えなおし、新人と同じ状態です。 業務範囲が広く覚えることが膨大で、しかもめちゃくちゃ忙しいです。忙…
お仕事人気の質問ランキング
R.mama
ありがとうございます。
前のスタッフは辞めていないのですが、白衣だったり、事務服のような感じでヒラヒラしたシャツにタイトスカートだったり、中のスタッフと同じのを着たり色々だったそうです。
自分が好きなのでいいよと言われていますが、今まで制服支給で与えられたものを着ていたのもあり、スーツみたいにかっちりしたかしこまった格好はしなくていいよと言われているため、基準が分からず…
検索してみます!
ありがとうございます😊
アイスクリーム
参考までに😌
アイスクリーム
ワンピースです✨
R.mama
遅くなりました!
ありがとうございます!
画像付きでわかりやすくて助かりました!(^^)