コメント
アイスクリーム
他のスタッフはどんな制服着てましたか?
私が前に歯科で働いていたときは受付兼助手だったのでスクラブと呼ばれるトップスにパンツでした👍
今はクリニックの受付でナガイレーベンというメーカーのワンピース着てます😌
アイスクリーム
他のスタッフはどんな制服着てましたか?
私が前に歯科で働いていたときは受付兼助手だったのでスクラブと呼ばれるトップスにパンツでした👍
今はクリニックの受付でナガイレーベンというメーカーのワンピース着てます😌
「転職」に関する質問
転職先に給料がどれくらいになるか聞くのは失礼でしょうか? 転職が決まっているのに、主人が中古物件を買いたいと言い出し、手取りも分からないのに買えないと言ったらケンカになりました。月々の給料も分からないのに、…
子どもを保育園に預けていて去年の5月に転職したばかりですが、仕事辞めようと思っています。 5月のときは仕事を見つけるまで3ヶ月猶予がありましたが 2回目となると期間を設けてもらえるのでしょうか? それか仕事と仕…
フルタイム共働きから、育児を理由にパートなどの短時間勤務に転職した方いませんか? よかったところを聞きたいです。 私自身が年度末でフルタイム会社員を退職するのですが、距離の近しい職場の方にだけ退職の旨を話し…
お仕事人気の質問ランキング
R.mama
ありがとうございます。
前のスタッフは辞めていないのですが、白衣だったり、事務服のような感じでヒラヒラしたシャツにタイトスカートだったり、中のスタッフと同じのを着たり色々だったそうです。
自分が好きなのでいいよと言われていますが、今まで制服支給で与えられたものを着ていたのもあり、スーツみたいにかっちりしたかしこまった格好はしなくていいよと言われているため、基準が分からず…
検索してみます!
ありがとうございます😊
アイスクリーム
参考までに😌
アイスクリーム
ワンピースです✨
R.mama
遅くなりました!
ありがとうございます!
画像付きでわかりやすくて助かりました!(^^)