コメント
ひなまま1024
今からでも親子で打っていいと思います。かかっても軽症で済みます。あとつくねさんが打てば赤ちゃんにも抗体いきますよ。たまに春先とかに流行したりしますよ。
ひなまま1024
今からでも親子で打っていいと思います。かかっても軽症で済みます。あとつくねさんが打てば赤ちゃんにも抗体いきますよ。たまに春先とかに流行したりしますよ。
「予防接種」に関する質問
子ども4人連れて予防接種に行きました。 接種するのは3歳の息子。 抱っこしないとなので、下の娘を看護師さんにお願いしてやりました。 暴れて終わり疲れてさて帰ろうとしたら、娘忘れてました🤣 他の部屋に連れてかれてた…
予防接種についてです。 生後4ヶ月3回目の予防接種なんですが4週間あけて接種ですがちょうど4週間後でもいいのでしょうか? 例えば画像だと赤丸の日に前回接種、今回青丸の日に接種は可能でしょうか?
3歳の娘が昨日の朝38°ぴったりの熱が出ました。2時間後に測り直すと平熱。そのまま翌日朝まで平熱でした。従姉妹と約束していた映画キャンセルも日付変更もできません。熱もないし、食欲も元気もいつも通りです。ただたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊✨
赤ちゃんにも抗体つくのはいいですね!!2人目は上から病気もらいやすいみたいですし、いまからでも打っておこうと思います!