妊活 生理予定日から6日目に陰性です。陽性になる可能性はありますか?先月も1週間遅れて生理がきて、落ち込んでいます。 生理予定日から6日目にして陰性😓 もう陽性になる可能性はないのでしょうか、、、 先月も1週間遅れて期待して生理きて 落ち込んでって感じで気持ちがもたない😔 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 きゃぱ(5歳0ヶ月) コメント こぱん 生理遅れてると不安な一方、期待もしてしまいますよね😫💦 排卵が遅れたのではないでしょうか?? 基礎体温は計られていますか?? 1月10日 きゃぱ アプリの予定が21日だったんですが 排卵日検査薬だと25日でした! 排卵が遅れると予定日も遅れると いうことになりますか😭? 基礎体温測るのやめてました😓 1月10日 こぱん 私もアプリでの排卵予測日より、2日遅れて排卵検査薬陽性出ました(>_<)! きゃぱさんは4日排卵が遅れているので、生理も遅れそうですね😣 生理周期は安定していますか?? 1月10日 きゃぱ そうなのですね😖 今まではほぼ32週で安定して ましたが、ここ2.3ヶ月 1週間遅れるようになりました💭 ストレスが関係あるのか、、、😭 1月10日 こぱん 自分では感じていないストレスでも、遅れたりすることもあるみたいです😣 なかなかうまくいきませんよね(´・_・`) 1月10日 きゃぱ ほんとですよね☁️気持ちだけ 焦ってもどうすることも出来ず 病院代も高いしで下がる一方です😫 お互い頑張りましょう😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃぱ
アプリの予定が21日だったんですが
排卵日検査薬だと25日でした!
排卵が遅れると予定日も遅れると
いうことになりますか😭?
基礎体温測るのやめてました😓
こぱん
私もアプリでの排卵予測日より、2日遅れて排卵検査薬陽性出ました(>_<)!
きゃぱさんは4日排卵が遅れているので、生理も遅れそうですね😣
生理周期は安定していますか??
きゃぱ
そうなのですね😖
今まではほぼ32週で安定して
ましたが、ここ2.3ヶ月
1週間遅れるようになりました💭
ストレスが関係あるのか、、、😭
こぱん
自分では感じていないストレスでも、遅れたりすることもあるみたいです😣
なかなかうまくいきませんよね(´・_・`)
きゃぱ
ほんとですよね☁️気持ちだけ
焦ってもどうすることも出来ず
病院代も高いしで下がる一方です😫
お互い頑張りましょう😭