妊娠・出産 今日、24週で検診に行ってきました!エコーで、ワレメちゃんが見えて、先… 今日、24週で検診に行ってきました! エコーで、ワレメちゃんが見えて、 先生から「この唇みたいに見えるから、 95%女の子だね」って言われました! そこで。 ワレメちゃんが見えてたけど、 その後の診察で、もしくは出産して、 男の子だったって方いますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 妊娠24週目 女の子 男の子 検診 エコー 出産 先生 あんこ(6歳, 9歳) コメント あこ 姉がずっと女の子でほぼ確定と言われていたのですが、切迫早産で30週頃に入院した際に別の先生にエコーしてもらったところ男の子ですよと言われていました🤣 結果、男の子でした! 1月10日 あんこ 返信ありがとうございます! お姉さんのお子さまが、そうだったんですね。 もう少し週数が進まないと、まだわかりませんね(´ω`) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
返信ありがとうございます!
お姉さんのお子さまが、そうだったんですね。
もう少し週数が進まないと、まだわかりませんね(´ω`)