子育て・グッズ 生後4ヶ月、完母です。授乳時間が5.6時間あいてしまいます。だいたい今… 生後4ヶ月、完母です。授乳時間が5.6時間あいてしまいます。だいたい今の時期なら3.4時間が目安だときいたのでその頃にあげますが、少し吸って顔をそむけてしまいます。お腹減ってないのかなと思いやめますが、親指を結構吸っています。泣かないのならお腹減ってないってことでいいのでしょうか?おしっこは結構しますがうんちは1日1回大量にするかんじです。同じような方、こうだったよって方いらっしゃいますか?(;▽;) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 親 授乳時間 おしっこ うんち おぴっぴ(6歳) コメント たらたん ぐずらないようなら私はあげてません😃 逆に時間は気にせずぐずっておっぱい欲しがったらあげてます! 1月10日 おぴっぴ それでいいんですね! 時間気にしすぎですかね😅 ありがとうございます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴっぴ
それでいいんですね!
時間気にしすぎですかね😅
ありがとうございます。