きみのすけ
私は手動の鼻吸い器を使ってますが、管を入れるというか入り口に押し付けて吸うことはできませんか??(色々な種類があるので鼻にあてるところが管のものもあるのかな??私が使ってるのは管ではありません)
きみのすけ
私は手動の鼻吸い器を使ってますが、管を入れるというか入り口に押し付けて吸うことはできませんか??(色々な種類があるので鼻にあてるところが管のものもあるのかな??私が使ってるのは管ではありません)
「0歳」に関する質問
レスの方〜〜😂🙋♀️ 差し支えなければ、お子さんの年齢とか人数、レス歴やご自身の年齢とかお聞きしたいです😂 わたしは0,2,3歳の母、末っ子妊娠以降全くなしの夫婦共に30歳です(><) 恥ずかしながらもともと性欲が強く…
CX-8とステップワゴン、どちらのほうがおすすめですか? 子どもは3歳と0歳の2人で、これ以上増える予定は今のところありません。 現在インプレッサとスペーシアギアの2台体制で、インプレッサをもう少し広い車に乗り換え…
30歳で白髪たぶんちゃんと数えると怪しいのも含め10本くらいはあります。それって多いですか? 髪を乾かす度に新しい白髪を見つけて悲しいです。 美容師さんに最近白髪増えたと相談すると白髪とはうまく付き合っていくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント