子育て・グッズ 12/28に産まれたまだ0歳の娘なのですが私の鼻風邪が移ってしまったのか… 12/28に産まれたまだ0歳の娘なのですが 私の鼻風邪が移ってしまったのかたまに鼻がゴロゴロ言って少し苦しそうなのですが、この月齢で病院は今インフルエンザも流行っているので行くの怖いです、、 鼻吸いも考えたのですが管が太くて入らないので吸おうにも吸ってあげられず、、(ちなみに鼻水は出てきていません。)どうするのがベストでしょうか( ;꒳; ) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 病院 月齢 0歳 milk(6歳, 7歳) コメント きみのすけ 私は手動の鼻吸い器を使ってますが、管を入れるというか入り口に押し付けて吸うことはできませんか??(色々な種類があるので鼻にあてるところが管のものもあるのかな??私が使ってるのは管ではありません) 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント