コメント

りか★☆
5ヶ月で復帰しました。
幸いうちはリズム付けがうまく行ったのか夜はまとめて寝るタイプだったので、細切れで合計最低5時間くらいは寝れてます。
たまに3時間とかの日もあったりしましたが、たまにでしたね。
夜泣きなどで1時間や2時間ごと細切れ睡眠ばかりだったりすることも多いですが、結構慣れました(^-^;
りか★☆
5ヶ月で復帰しました。
幸いうちはリズム付けがうまく行ったのか夜はまとめて寝るタイプだったので、細切れで合計最低5時間くらいは寝れてます。
たまに3時間とかの日もあったりしましたが、たまにでしたね。
夜泣きなどで1時間や2時間ごと細切れ睡眠ばかりだったりすることも多いですが、結構慣れました(^-^;
「仕事復帰」に関する質問
はーーーもう旦那がうざい…… 転職してお金ない激貧生活なのに、アレ欲しいコレ欲しい買って買って買って……🫠 オタグッズを飾るでかいアクリルケースが追加で欲しい買って(既に6個有り、巨大なガラスのショーケースも5台有…
ショックで悔しくて悔しくて落ち込みすぎて泣きそうです。 どう立ち直ればいいかわかりません。しょうもない悩みかもしれませんが聞いてくださると嬉しいです。 申し訳ございません。長文です🙇♀️ 誠に勝手ではありますが…
経済的に仕事は辞めれないし、仕事をしている時間も好きです! ただ、SNSでしっかり子供優先の時間を確保して子育てしているママを見ると本当にこれでいいのかと考えてしまいます😭仕事を理由に子育ては手を抜いてばかり、…
お仕事人気の質問ランキング
かなぷん
返信ありがとうございます🙇
五時間寝れるなんて羨ましいっ☺リズムが整っている赤ちゃんなんですね。三時間しか寝れない日はお仕事に支障きたしませんでしたか?
りか★☆
うちの子は寝るときは12時間ぶっ通しで寝るんです😲笑
3時間のときはやはり眠いですが、栄養ドリンクで乗りきる感じですかね。。
もともと妊娠前までは朝から24時過ぎまで仕事とかで睡眠取れなかったことも多かったので、眠いですが、何とかなってます😅
かなぷん
ハードなお仕事なんですね、お疲れさまです(T-T)私も栄養ドリンクで乗り切るようにします☺
12時間ぶっ通しで寝るなんて超良い子ですよね(笑)