コメント
りか★☆
5ヶ月で復帰しました。
幸いうちはリズム付けがうまく行ったのか夜はまとめて寝るタイプだったので、細切れで合計最低5時間くらいは寝れてます。
たまに3時間とかの日もあったりしましたが、たまにでしたね。
夜泣きなどで1時間や2時間ごと細切れ睡眠ばかりだったりすることも多いですが、結構慣れました(^-^;
りか★☆
5ヶ月で復帰しました。
幸いうちはリズム付けがうまく行ったのか夜はまとめて寝るタイプだったので、細切れで合計最低5時間くらいは寝れてます。
たまに3時間とかの日もあったりしましたが、たまにでしたね。
夜泣きなどで1時間や2時間ごと細切れ睡眠ばかりだったりすることも多いですが、結構慣れました(^-^;
「仕事復帰」に関する質問
4月から保育園に預けて 仕事復帰予定にしていたのですが、 私が休んでる間に 退職者が多くて、職場環境悪すぎて 私も復帰しても子供がいてるので 以前のように仕事優先で働くことができないのに 復帰後忙しさが目に見え…
仕事しながら保育園に通わせてる方、どれくらい家族の協力はありますか? 仕事復帰に向けて旦那と話し合いをしましたが… どちらの両親にも頼れない状況で 送り迎え、病気での急なお迎えやお休みの対応が全て私 旦那は保…
最近1歳になったので保育園に預けて仕事復帰したのですが夫は朝早く帰りは遅いので22時頃に帰ってきます 既に限界を感じております、、 そしてうちにはゴールデンレトリバーもいるので1人で仕事、家事、子供とわんちゃん…
お仕事人気の質問ランキング
かなぷん
返信ありがとうございます🙇
五時間寝れるなんて羨ましいっ☺リズムが整っている赤ちゃんなんですね。三時間しか寝れない日はお仕事に支障きたしませんでしたか?
りか★☆
うちの子は寝るときは12時間ぶっ通しで寝るんです😲笑
3時間のときはやはり眠いですが、栄養ドリンクで乗りきる感じですかね。。
もともと妊娠前までは朝から24時過ぎまで仕事とかで睡眠取れなかったことも多かったので、眠いですが、何とかなってます😅
かなぷん
ハードなお仕事なんですね、お疲れさまです(T-T)私も栄養ドリンクで乗り切るようにします☺
12時間ぶっ通しで寝るなんて超良い子ですよね(笑)