※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*いちご*
子育て・グッズ

群馬県伊勢崎市の赤堀の児童館は9ヶ月の子供でもあそべますか??教えて下さい!

群馬県伊勢崎市の赤堀の児童館は9ヶ月の子供でも
あそべますか??
教えて下さい!

コメント

りぃ

よく赤堀南児童館に行きます😊うちはハイハイ出来る頃にはよく連れて行ってました✨オモチャも沢山あるし、カタカタ?みたいなのを押して遊ぶのが大好きでよく行きます😃赤堀児童館の方は小さい子用に部屋が奥にあって絵本やオモチャが沢山ありますよー😉

• *いちご*

*いちご*

詳しく教えて頂きありがとうございます😊毎日家で何して良いか分からないので今度連れてってみたいと思います(^^)

• 1月10日
  • りぃ

りぃ

家だと子供も飽きちゃいますよね😅今度行ってみて下さい✨あと赤堀でしたら、波志江にある三郷こども園もオススメです😉参考までに…☺️

• 1月10日
さ

赤堀児童館は、ホールの奥に赤ちゃんも遊べるスペースがありました!でも玩具があるため2.3歳の子も入るので赤ちゃんだけというわけではありませんが。。。

赤堀のあさひ児童館はとくに赤ちゃん用のスペースはありませんが
寝てしまった時には布団を出してくれたり、とても気遣いしてくれます。

赤堀は(金)に手遊びやお話しがあったり
あさひは(月)に手遊びやお話、(木)に体操(アンパンマン体操や、わりと小さい子向けの手遊び?触れあい遊び?みたいなの)をしていますよ🎵

• *いちご*

*いちご*

詳しく教えて頂きありがとうございます😊
    今度行ってみようと思います☺️

• 1月16日