コメント

2boyママ👩🏻🦰
期待しない
仲良くなろうと思わないですかね😊
ただの同居人と割り切るのが1番だと思います!
2boyママ👩🏻🦰
期待しない
仲良くなろうと思わないですかね😊
ただの同居人と割り切るのが1番だと思います!
「夫」に関する質問
胎動が変です😭 36週で初めて逆子になった気がします💦 今日お昼ごろから急に胎動の感じ方が変になって、 そこから足みたいなものが下の方で動いています… 体?頭?っぽいのがおへその上でずっと動いていて… しゃっくりも…
実家族の一言がずっと引っ掛かってて、誰かに聞いてほしくて、書きます。 私たち家族と実母は徒歩10秒ほどで行き来できる距離に住んでます。 元々の祖母の家に母が住むことになり、元々住んでた私の実家が余るとゆうこと…
1歳8ヶ月の子供がご飯後に1時間もしない内に3回ほど嘔吐しました。嘔吐物を処理していたら、また2回ほど嘔吐し 計5回ほど吐いてしまいました。 それまでは元気で食べた事ない食材は無かったです。 旦那がまだ仕事でおら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
お返事ありがとうございます!
期待しない。大事ですよね😅夫に対しても良い意味でそれがケンカにならないコツだなぁと子供が産まれてから思うようになりました✨
仲良くなろうと思わない。というのもなるほどです!確かに最初から仲良くなりたいとそんな意気込んでて、上手くいなかった時辛くなっちゃいますもんね💦
割り切った気持ちで頑張ります!!