子育て・グッズ 3歳で突発性発疹ってなりますか?今まで1度もやってないです。昨日突然、… 3歳で突発性発疹ってなりますか? 今まで1度もやってないです。 昨日突然、夜に38.5熱が出て、ずっと下がらず午前中に、病院でインフルの検査は発熱から12時間後で陰性でした。 明日も下がらなければ、もう1度インフル検査に行こうと思います。 突発性発疹の可能性もありますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 病院 3歳 陰性 ちゅキティ(8歳, 10歳) コメント モモ 3歳まで稀にあるみたいですよ‼︎ 年齢が上がれば上がるほど重症にもなるって聞きました💦 1月9日 ママリ 全然あるみたいですよ! うちもやっていなくて以前質問してみたら4歳でもかかったというコメントもらいました⚡😱 1月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント