ちいちゃん
兄がよく世話してます👏
二人で遊んでたりしますよ😊
退会ユーザー
ママ、トイレ行きたい!絶対次男くん泣いちゃうけど、ごめんねテレビ見てるのに、長男くん!
って言って急いでトイレに行ったんですけど、次男泣いてなくて。
あれ、なかなかったか~って部屋に戻ったら、長男が横に寝転んでなでたり歌ったりしてあやしてくれてました。
長男の声が大きすぎて泣いたりもしてますけど、今のところ毎日そんな感じです。
ちいちゃん
兄がよく世話してます👏
二人で遊んでたりしますよ😊
退会ユーザー
ママ、トイレ行きたい!絶対次男くん泣いちゃうけど、ごめんねテレビ見てるのに、長男くん!
って言って急いでトイレに行ったんですけど、次男泣いてなくて。
あれ、なかなかったか~って部屋に戻ったら、長男が横に寝転んでなでたり歌ったりしてあやしてくれてました。
長男の声が大きすぎて泣いたりもしてますけど、今のところ毎日そんな感じです。
「男の子」に関する質問
幼稚園の担任の先生に相談があるのですが、直接園に行って話した方がいいですよね🥺? でもお忙しいと思うので、連絡帳の方がいいのか…。 普段バス通園なので、相談に行くとしてもタイミングが分かりません😣💦 内容は、冬休…
生後10ヶ月男の子です。 ママパパにだけ近づいてきて胸や肩にしがみ付きながら思いっきり噛みます💦 癖になっているんですかね、、 他にもそーゆーお子様いますか?? やめさせ方とかありませんか、、
【ベビーナブについて】 14wでエコーを受けてお医者さんにどちらかと言えば男の子かもね、と言われました。 自分でもベビーナブを調べてみると角度的に女の子の可能性もある気がして皆さんの予想を聞かせていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント