コメント
かちこ
軟飯のりサンドがオススメですよ☺️調べてみてください〜!
おかずは、豆腐ハンバーグとか人参やお芋の角切り茹でたのとか持って行ってます!
BFが楽ですがうちの子はドロドロ食、外であまり食べなくて😂
riiiii
私は外出の時はBFを買って持っていきます!
スプーン付きのBFがあるのでそれを買ってます!
あとは、スタイとガーゼ、お茶を持って行ってます!
-
ミズノ
スプーン付き便利ですよね!私も何度か買ったことあります!量はあのセット一箱ですか?
スタイはいつもシリコンのやつなんでうっかり忘れそうです笑 ありがとうございます✨- 1月9日
-
riiiii
セット1つと瓶のフルーツも買ってます!
- 1月9日
-
ミズノ
フルーツいいですね!買って持って行きます😊ありがとうございます✨
- 1月9日
なめこ
10ヶ月だとまだ結構とろみ付けてる時期ですよね。私はその時期の外出時は基本ベビーフードでした!
お食事エプロンとスプーン、手や口が拭けるウェットティッシュがあると良いですよ✨
-
ミズノ
そうですドロドロです!笑
なめこさんも箱のBFでしたか?家にパウチのやつが何種類かあるんですけど面倒ですかね😞ウェットティッシュ大事ですね!忘れず持って行きます!ありがとうございます✨- 1月9日
-
なめこ
パウチだと別でお皿&その汚れたお皿を入れる袋を持って行かなきゃいけないのが面倒かなと💦
私はいつも和光堂かキューピーのBFお弁当を持っていってました!- 1月9日
-
ミズノ
返信遅くなりすみません💦
無事支援センターでお昼に食べることができました!BFはキューピーのお弁当にしました✨教えて頂いてありがとうございました😄- 1月11日
ミズノ
軟飯のりサンド調べてみます!実は今日初めて自分からつかみ食べをしてメニュー考えないと!と思ってたんです!ありがとうございます✨おかずも手作りされてるんですね、すごいです🙆