はじめてのママリ🔰
以前から食べているのも一緒にあげています!
おかゆ
野菜
新規野菜
って感じであげてました。
ママリ
食べたことある食材もあげつつ、新しいものは少量だけを午前中にあげてました😊
メインは食べたことある食材です。
はじめてのママリ🔰
新しい食材の種類によります!
アレルギーのでやすい卵は午前中
でにくい野菜などは午後にしたりもあります♪
ゆかんこ
量を少しずつ増やしてると思うので、新しい食材1さじ+食べたことある食材1さじを2種類とかにしてました😃
はじめてのママリ🔰
以前から食べているのも一緒にあげています!
おかゆ
野菜
新規野菜
って感じであげてました。
ママリ
食べたことある食材もあげつつ、新しいものは少量だけを午前中にあげてました😊
メインは食べたことある食材です。
はじめてのママリ🔰
新しい食材の種類によります!
アレルギーのでやすい卵は午前中
でにくい野菜などは午後にしたりもあります♪
ゆかんこ
量を少しずつ増やしてると思うので、新しい食材1さじ+食べたことある食材1さじを2種類とかにしてました😃
「食材」に関する質問
なるべく一週間分の食材を買うように努力を始めました! 今日、昼休みに買い出しへ行きました! 買い物上手な方、これはどうでしょうか? 肉屋さんで、 国産豚こま1キロ 国産鶏胸肉3枚 国産鶏もも肉2枚 JA野菜直売所で…
出産予定日近づいてきたら 食材の買い物ってどうしてましたか??🥹 帰ってきてすぐにご飯作れる自信はないし 旦那はご飯作れないので野菜はダメにしてしまいそうで、、 ご飯って皆さんどうしているのでしょう?? うち…
友人の件で相談です。なんて言えば角がたたずに済むでしょうか🥹 友人は商品関連の会社に務めているので、新商品やオススメをダンボールMサイズくらいで定期的に送ってくれます。 私もお礼に定期的に旅行のお土産など色々…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント