はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
旦那さん作ってくれるのはありがたいけど、もうちょっと早く作れなかったのかな?
って思っちゃいます💦
今日は寝る場所交換とかは、リビングの方が便利だからいつも寝てるわけで難しいですかね😔
明日予定あるから早く休みたいですよね😭
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
旦那さん作ってくれるのはありがたいけど、もうちょっと早く作れなかったのかな?
って思っちゃいます💦
今日は寝る場所交換とかは、リビングの方が便利だからいつも寝てるわけで難しいですかね😔
明日予定あるから早く休みたいですよね😭
「上の子」に関する質問
高校の時からの親友の子供(当方30後半)にお年玉を毎年渡しています 上の子が高校生、下の子が小学5年生で2人とも5000円ずつです でもよく考えたら下の子5000円なのに上の子が高一で5000円って少ないかなと不安になって…
世間一般的な考えとしてどうだと思いますか? 5歳の上の子のためにシル活をしています。 家から車で20〜25分のところにある本屋さんが毎日ボンドロ系を出しているみたいなのですが、注意書きに「1人1会計1個まで、並び…
切迫早産の可能性があり上の子がいるので入院出来ず自宅安静をしています。お正月車で10分の義理実家にも私は行けず主人と子供だけ行きます。自宅安静なので冬休み中の五歳の子供にも我慢ばかりさせてしまって外にも出れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント