はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
旦那さん作ってくれるのはありがたいけど、もうちょっと早く作れなかったのかな?
って思っちゃいます💦
今日は寝る場所交換とかは、リビングの方が便利だからいつも寝てるわけで難しいですかね😔
明日予定あるから早く休みたいですよね😭
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
旦那さん作ってくれるのはありがたいけど、もうちょっと早く作れなかったのかな?
って思っちゃいます💦
今日は寝る場所交換とかは、リビングの方が便利だからいつも寝てるわけで難しいですかね😔
明日予定あるから早く休みたいですよね😭
「上の子」に関する質問
【小学生中学年以上の子がいる方】 もしくはご自身の兄や弟が同じタイプの方聞きたいです! 人が好きで性別も年齢も問わず誰とでも話せるお話好きな小2👦🏻がいます。 この人は話しちゃダメだとかは小学生になって学んでき…
イライラして寝れないので聞いてください。 昨年、家を建てました。 旦那がお金をだすので、私の意見は一切通らず 旦那の希望で下記です。 ⚫︎小上がり ⚫︎吹き抜け ⚫︎リビング階段 ⚫︎ファミリークローゼット ⚫︎子供部屋は…
1人目妊娠中から、義母に、洋服・肌着・ガーゼ・おくるみ・習い事用トートなどなど衣類ほぼ一式プレゼントしていただきました。 生まれてからもしばらくは、義母好みのブランド子供服を次々とプレゼントされました。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント