はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
旦那さん作ってくれるのはありがたいけど、もうちょっと早く作れなかったのかな?
って思っちゃいます💦
今日は寝る場所交換とかは、リビングの方が便利だからいつも寝てるわけで難しいですかね😔
明日予定あるから早く休みたいですよね😭
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
旦那さん作ってくれるのはありがたいけど、もうちょっと早く作れなかったのかな?
って思っちゃいます💦
今日は寝る場所交換とかは、リビングの方が便利だからいつも寝てるわけで難しいですかね😔
明日予定あるから早く休みたいですよね😭
「上の子」に関する質問
保育士です。 今月からフルタイムに戻しました。 疲れが溜まってるのか、毎日帰宅後倒れるかのように横になってます…。 2月末まで妊娠悪阻で休職、3月は母健連絡カードを使用し、時短と軽作業中心で、フルタイムに向けて…
保育士で、復職先が異動になってしまったので今日見学に行くんですが、よりによって兄弟2人が風邪引きました😇 昨日特に上の子が怪しかったので休んで2人を病院に連れて行き、薬はもらっておいて今日は登園出来ると思って…
[1ヶ月まったく夫と会話していない] 業務連絡やあいさつすらありません。一言も口をきいていないです。 考えられるきっかけは私が ・下の子が1週間まったく寝なくなり、私が眠気、疲労で気絶しそうになったので、夫に夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント