はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
旦那さん作ってくれるのはありがたいけど、もうちょっと早く作れなかったのかな?
って思っちゃいます💦
今日は寝る場所交換とかは、リビングの方が便利だからいつも寝てるわけで難しいですかね😔
明日予定あるから早く休みたいですよね😭
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
旦那さん作ってくれるのはありがたいけど、もうちょっと早く作れなかったのかな?
って思っちゃいます💦
今日は寝る場所交換とかは、リビングの方が便利だからいつも寝てるわけで難しいですかね😔
明日予定あるから早く休みたいですよね😭
「上の子」に関する質問
3歳の女の子でASDを持っています。 これは、特性でしょうか? 場所見知りや人見知りはしないです。 むしろ、初めて行く場所だと興奮してしまい、走って迷子になります。見つけたと思ったら、棚のなかに入ってたり レジの…
養育費について 未婚で上の子を産んでいます。 旦那と結婚して、前の人とは妊娠中に別れたので 生まれてから一度も会っていないし、連絡も取っていません。 なので結婚したことも知らせていません。 養育費は払ってくれ…
第二子出産にあたり夫に上の子の送迎のために2週間育休をとってもらいました。なのに1週目子供がインフルエンザ、2週目今旦那がインフルエンザで😭 え。。。。。。私は睡眠不足。。。。。。 はぁ😫
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント