兄妹ママ
足のつかない高い椅子にしてみてはいかがですか?
自分じゃ降りられないしグズって降りて遊び出してご飯を欲しがってもおろしたままはあげないようにしてご飯をあげる時は座らせるというのを繰り返していくうちにご飯は座らないともらえないと覚えるかもしれませんよ!
兄妹ママ
足のつかない高い椅子にしてみてはいかがですか?
自分じゃ降りられないしグズって降りて遊び出してご飯を欲しがってもおろしたままはあげないようにしてご飯をあげる時は座らせるというのを繰り返していくうちにご飯は座らないともらえないと覚えるかもしれませんよ!
「遊び」に関する質問
離婚することを前から相談していてその時は賛成してもらってましたが、やっと離婚が決まって報告すると「それなお祝儀30万も渡さなければよかった、2.3万で良かったじゃん」と言われたり、「お祝儀何に使ったの?」と言われて…
保護者への謝罪について、どう謝るべきか… 一年生の息子がいます。先日担任の先生から電話がありました。 以前、いじめのアンケートで息子がお友達の事を押したり叩いたりして嫌だったと書かれていたようで、その際に先生…
二人乗りベビーカー、買うかずっと悩んでる🥺 要らない派の方もいるから迷う… ・1歳5ヶ月差の年子 ・上の子はあまり歩きたがらない ・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐かヒップシート ・現状、常にどちらかを抱っこ状態 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント