妊活 一昨日から排卵検査薬Woudfoを使っています。上は一昨日の夜下は本日の1… 一昨日から排卵検査薬Woudfoを使っています。 上は一昨日の夜 下は本日の17時半にしたものです。 Wondfoは陰性でも判定線によくでてわかりづらいと目にするのですが一昨日のは陰性かな?と思っています。 今日したものは陽性なのかな? 使い始めたばかりでまだ慣れておらずわかりません😔 Wondfo使っている方いたら教えて下さったら幸いです😣 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 Wondfo とっちゃん コメント ソフィア 私も持ってます。下のは陽性ですよ😊 1月9日 とっちゃん コメントありがとうございます😊 今日タイミングとってみます! 助かりました^ ^ 1月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちゃん
コメントありがとうございます😊
今日タイミングとってみます!
助かりました^ ^