※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬で薄い線が出たが、妊娠可能性はあるか不安です。体調は通常の生理前と同じです。

【妊娠検査薬フライングについて】
⚠️妊娠検査薬の写真あります!
⚠️かなりのフライングです。よくないこととはわかっていますので、優しくしていただけたらと思います。

こんにちは。
排卵検査薬では7/28排卵の高温期9日目になります。
妊娠を待ち望んでいる身で、
Wondfoという海外の妊娠検査薬で検査させていただきました。

尿に浸してから数分で薄〜く線がでたのですが、
これは妊娠可能性ありでしょうか?
写真見にくいとおもうんですが、グレーではなくピンク色の線になります。
でもやはり薄すぎるので判定不可でしょうか?

体調は正直あまりかわりなく、
お腹すきやすく下痢しやすい、イライラとかはしないという自分の通常の生理前と同じです。

コメント

みゆ

前見えます!!

妊娠していてもしていなくても、妊娠初期症状は出たりしていたので症状だけでは判断できないですが、私は妊娠していない時のフライングで線出たことないので可能性はあると思います✨

もう少ししてからドゥーテストとかで再度フライングしてみてもいいかもです☺️

• みゆ

みゆ

前じゃなくて線見えます!!の間違いですw

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    妊娠したすぎて線が出てないのに見えてると思い込んでるだけかもとか考えてました🤣
    体調の変化もきっとこれからですもんね🥺

たしかにあまりに早すぎるので、数日たってからまた見てみます!
    やはりWondfoよりもドゥーテストの方が信頼おける感じでしょうか?

• 8月5日
  • みゆ

みゆ

ドゥーテストはフライングでも感度がいいと聞いてからは、いつもドゥーテスト使ってました☺️

このまま継続して上手くいくといいですね✨

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

私もかなりしたのでお気持ちわかります😂
9日目ですよね?充分だと思います!
私は12日目でやっとうっすらでしたので、、😅
生理予定日と1週間後に結局またやりました😂
このまま継続できますように💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    やっぱり気になっちゃってフライングしちゃいますよね😂

私も生理予定日頃(検査薬たくさんあるのでそのまえにもしちゃうかもしれないです🤣)と1週間後にまたやってみます!

• 8月5日
はじめてのままり

線見えます!
その後どうですか??
私もその検査薬もっててフライングしようか悩み中です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちょっと見にくいかと思うんですが、日々濃くなって来てます!!
    どんなに濃くてもリセットの可能性はあると思うので期待し過ぎずにお盆明けくらいに病院いこうと思ってます🥺

• 8月10日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

写真までありがとうございます!どんどん濃くなってますね!!

• 8月10日