コメント
きょ
私もお寿司でした!
後は、レアステーキです♥️笑
退会ユーザー
私もお寿司です!あとはレアのお肉と卵かけご飯!(笑)気にせず食べてる人たくさん居ますが心配性なので産まれるまで我慢です😭😭
-
sue
卵かけご飯食べたいです😂💓食べたいのがありすぎて抜けてました😂頑張って我慢しましょう☺️
- 1月9日
リオナ
私は甘いものです笑笑
他はレア肉デスね♡
産後本当ガッツリ食べました笑笑
-
sue
いいですね☺️💓私もガッツリいきたい!!!旦那がご馳走してくれることを信じて...笑
- 1月9日
オムライス
同じくお寿司です!
胃が圧迫されていてとても気持ち悪いので、美味しくご飯が食べたい🍣
あと、生ハムやチーズ🧀とか塩分高めな物も食べたいですね✨
-
sue
塩分高めなもの食べたい😭チーズもいろんな種類が食べたいです😭💓頑張って我慢します😭!!!
- 1月9日
退会ユーザー
私も出産後お寿司食べました🍣♡!
あと、卵かけご飯!美味しかったです🤤
-
sue
出産おめでとうございます👶!!!卵かけご飯食べたいですね😭💓お寿司もう少し我慢します🍣頑張ります!
- 1月9日
こけこ
私はすごく馬刺しが食べたくて我慢してましたが機会がなく、まだ食べてません😢はやくたくさん食べたい!
美味しいお寿司をたくさん食べてくださいね♡
-
sue
馬刺し!!!!馬刺し忘れてました😭すごく食べたいです😭💓
ありがとうございます!こけこさんも早く馬刺し食べれるといいですね☺️💓- 1月9日
ちぃ
お寿司食べたいですw
まぐろまぐろまぐろが食べたい(´TωT`)
-
sue
マグロ食べたいですよね!😭トロが食べたくて仕方ないです😭💓旦那が高いお寿司ご馳走してくれることを信じて☺️💓笑
- 1月9日
-
ちぃ
食べたいです😂😂
楽しみに待ってます🙋♀️- 1月9日
まな
馬刺しやお肉のお刺身食べました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
あと生牡蠣!!去年の冬は我慢しました😂
出産頑張って下さい(*´ω`*)
-
sue
生牡蠣大好きです😭💓食べたいですーーー!!!お腹壊してもいいから食べたい。笑😂頑張ります!ありがとうございます😊
- 1月9日
とろろいも
レアのステーキ
ローストビーフ
ユッケ
牡蠣
です😊💕
-
sue
ユッケいいですね!😭💓我慢するものたくさんありますが頑張って我慢しましょう😂!
- 1月9日
♡すんじょ♡
お寿司食べたいです😭😭
海老海老海老!!!!!!
とにかく生の物食べたいです( 笑 )
-
sue
そうなんですよね、生のものが食べたいですよね😭💓我慢ですね!頑張りましょう😭✨
- 1月9日
ゆちゃん
今あまり制限とかはしてないんですけど、しいて言えば牡蠣は我慢してたので食べたいです🤤💕美味しい蒸し牡蠣と、出来ればお酒も飲みたいです😂💓
-
sue
牡蠣食べたいですね😭私も美味しい日本酒、チーズとワイン、食べたいし飲みたい😭💓ゆちゃんさんもう少しですね!☺️頑張ってください!!!
- 1月9日
ぽっち
わたしは食べ物よりカフェオレが
飲みたいです☺️✨
あとタピオカミルクティーも!!
-
sue
カフェオレ!カフェインを気にせず飲みたいですね!私もブラックコーヒー大好きなので飲みたいです😭💓飲み物も何も気にしないで飲みたいですよね😭
- 1月9日
-
ぽっち
妊娠してからいっさいカフェイン
摂取してないので飲みたいです!
セブイレのノンスイートの
アイスカフェオレ大好物だったんで
絶対あれ飲みます😭😭💕- 1月9日
-
sue
ベビも楽しみですが好きなもの食べたり飲んだりできるのも楽しみですね☺️💓
- 1月9日
おにおん
同じくお寿司です。
久しぶりに食べるお寿司は美味しいですよ🤤
-
sue
うんだらいいお寿司を食べるんだ!☺️と意気込んでいます☺️笑💓
トロ、白子、いくら、うに、食べたいものたくさんあります!😭- 1月9日
-
おにおん
CM流れるたびに食べたい度が増してきます(笑)
- 1月9日
-
sue
本当そうです!😭早く食べたいですね😭❤️
- 1月9日
あやめ
パン屋さんのパンたらふく食べたいです😭😭😭
-
sue
パン我慢されているのですね😂💓パン屋さんのパンて美味しいですよね😭あのバターの甘さ😂💓あやめさんと同じ週数です!私もベビのために我慢して美味しくお寿司食べたいと思います!☺️
- 1月9日
-
あやめ
ついに食事制限かかっちゃって炭水化物我慢我慢の毎日です😭お互い我慢して元気なベビ産みましょう👶🏻❤️
- 1月9日
-
sue
私もいつ言われるか😭すでに8キロ増なので言われてもおかしくないんです...😭💔元気なベビが産まれますように☺️
- 1月9日
あーちゃん
ゴルゴンゾーラチーズがのってるピザです🍕
わたしは、妊娠初期はお寿司我慢しましたが、というよりつわりで食べれませんでしたが、つわりが治まってからは普通に食べてましたよ😳
-
sue
お寿司私もちょっとだけ食べた時もありましたが、がっつり食べたいです😭💓特にトロをこれでもかというくらいに!ゴルゴンゾーラのチーズのピザの味を想像するだけでヨダレが出ます😭❤️美味しいですよね☺️
- 1月9日
sue
旦那がステーキ大好きでレアステーキはちょっと食べてしまっていますが...お寿司食べたいです😂💓
我慢しすぎて心折れそうでしたがもう少し頑張って我慢します😭✨