コメント
みっぴ
まずは、旦那様の会社に扶養を抜けるという意思を伝えて「健康保険被扶養者届」を受け取り、記入します。
この書類を健康保険証と合わせて旦那様の会社に提出することで会社に扶養を外れる意思をしっかり伝えることとなります。
みっぴ
まずは、旦那様の会社に扶養を抜けるという意思を伝えて「健康保険被扶養者届」を受け取り、記入します。
この書類を健康保険証と合わせて旦那様の会社に提出することで会社に扶養を外れる意思をしっかり伝えることとなります。
「派遣」に関する質問
派遣会社ってこんな感じなんですか? 初めて派遣会社に登録しに行き、工場の仕事を紹介されました。 工場の仕事は未経験なので自分に合うのかとか不安で💦 仕事内容はフィルムの傷、歪みチェックだそうです。 もし合わな…
転勤族ではないけど、旦那様の寝耳に水な転勤に伴いお引越しされた方、いらっしゃいますか? 今年の4月1日付で転勤になる、9割本決まり、正式な発表は近日中。 と旦那が今日内々で言われたそうです。 今住んでる自宅は…
1月末にお客さんのところに行って勉強会があります。 勉強会は最初リモートで参加する予定でしたが、評価を現在気にしている正社員になりたい時期なので、実際現地に行って説明会は行くと回答しました。 またその後、飲…
お仕事人気の質問ランキング
きり
ありがとうございます☺️
旦那に伝えてもらいます!