お金・保険 旦那が自営になったので1月から保険証が国民健康保険に変り、今日産婦人… 旦那が自営になったので1月から保険証が 国民健康保険に変り、今日産婦人科で出産費用は 前の会社の保険協会と旦那様の保険 どちらで支払うか確認されました。 どう違うんですか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 旦那 産婦人科 会社 出産費用 健康 保険証 ママリ コメント 退会ユーザー 医療費は3割負担ですが、残りの7割をどちらが負担するかを確認されたのだと思います。 1月から国保ということですから、国保で支払うことになると思います。 1月9日 ママリ なるほど! ご丁寧にありがとうございます😭💗 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます😭💗