コメント

退会ユーザー
そのままあげてました😌

ままり
果物は加熱してません!
-
かほ
ありがとうございます!!
- 1月9日
退会ユーザー
そのままあげてました😌
ままり
果物は加熱してません!
かほ
ありがとうございます!!
「食べ物」に関する質問
小学4年生女子、夏休み中にある地元のお祭りにお友だちと行く約束をしてきました。 お金はいくら持たせたら良いと思いますか? 今まで家族でしか行ったことなく、高いなーと思いつつ兄弟それぞれ光る飲み物とゲーム系とフ…
5歳息子、何回言っても言うこと聞かない返事しない悪いことばっかりする嘘つく下の子に意地悪する心狭い全てが自分中心… 私が泣いて話しても怒っても叱っても説明してもなーんにも響いてません。 こんな調子で夏休み突入……
インスタなどで9ヶ月とかでもかなり水分量の少なそうな食事をつかみ食べしてる子を見ますが、おえっとならないのでしょうか? 息子は手づかみで口に運ぶ動作は出来ますが、良く咳き込んだりおえっとなっていて、見てるこ…
家事・料理人気の質問ランキング
かほ
そうなんですね!!
逆に絶対に加熱しないといけないのってお肉とかですかね?野菜はどうしてましたか??
退会ユーザー
野菜もご飯として生野菜はあげてませんが、調理中にきゅうりを細く切ったものをちょっとあげたりしてました🤣
お肉とかお魚とかは生は今でもあげないです!
かほ
なるほど!そうなんですね!笑💕
トマトとかどうしたらいいんだろう?って思ってて😥
退会ユーザー
あー!トマト!
そういえばトマトは生で出してました🤣🤣🤣
かほ
😂❤️!!
じゃぁ そのまま今度食べさせてみようと思います⤴︎
教えて下さってありがとうございます!