6ヶ月検診で男の子かも?→女の子に変わった方いますか?シンボル見えるような見えないような言われました。男女どちらでもOK。女の子も期待してます笑。男の子しか産まれないかも…変わった方いたら聞きたいです。
6ヶ月あたりの検診で男の子かも?と言われたけど、その後女の子に変わった、結果女の子だったって方いますか??
今日の検診で、シンボルが見えるような…見えないような…と言われました。
元気に産まれてくれれば男女どちらでもと思ってますが、子どもは2人までと思ってる我が家としては女の子も期待したいところでした笑
なんとなく自分からは男の子しか産まれなそう。。とは思ってますが、途中で変わった方とかいたらお話聞きたいです!!
- あーか(6歳, 9歳)
コメント
ちーた
そんな感じでした🙌
年末までの検診では、男の子にも見える気がする…けどまだわからない!っていわれてましたが、昨日の検診でかなりの確率で女の子っていわれましたよ🥰
あーか
そうだったんですね!!
女の子→男の子はたまに聞きますが、男の子→女の子ってなかなかないなぁと思いまして…
次の検診も楽しみにしたいと思います(・ω・)/
ありがとうございます😊