※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
子育て・グッズ

10ヶ月の娘。3日前から風邪を引いて昨日39度まで上がり、血液検査で菌に…

10ヶ月の娘。3日前から風邪を引いて昨日39度まで上がり、血液検査で菌による炎症の数値が少し高いとわかり点滴を打ってきました。初めての高熱と点滴。泣いて泣いて可哀想で私まで泣きそうになりました😢
お陰様で今朝起きるとすっかり熱も下がり表情も生き生き!本当に良かったです!鼻水が残ってるけど薬で少しずつ回復するかな✨
長くなりましたが質問です。
水分補給のためストローで麦茶をよく飲ませていたせいなのか?昨日の夜からおっぱい拒否するようになりました(涙)完母で育ててきましたが、今までそんな事なかったし、むしろおっぱい大好きっ子だったのに…
ショックです。。
離乳食は朝はあまり進まず、昼、夕はしっかり食べます。
このまま飲まなくなってしまうのでしょうか?
10ヶ月で授乳なしで離乳食のみになってしまっても問題ないでしょうか?

また、おっぱいが貼ってしまった場合どう対処すれば良いか教えて頂きたいです。

コメント