妊活 前回生理が12/1から12/5生理が来ず病院へ昨日行ったら 排卵が遅れたみた… 前回生理が12/1から12/5 生理が来ず病院へ昨日行ったら 排卵が遅れたみたいでタイミングをとりました。 そうすると、けっこう排卵が遅れたことになりますよね? どのくらい遅れてますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 病院 生理 排卵 ままり(5歳4ヶ月) コメント 莉 生理周期28日と仮定するなら、12/15くらいが排卵日のはずなので、昨日タイミングを取るように指導されたなら恐らくは今日明日が排卵日だと思います。 なので、遅れは3週間程でしょうか🤔 1月9日 ままり 排卵を促す注射をして、2日とるように言われましたが私の仕事もあり昨日、日付が変わって一回のみタイミングをとりました。 だいぶ排卵が遅れました 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵を促す注射をして、2日とるように言われましたが私の仕事もあり昨日、日付が変わって一回のみタイミングをとりました。
だいぶ排卵が遅れました