コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
うちは生後9ヶ月まで、おひるねはだっこしたままでしか続かなかったので、
一日1時間×3セット、だきっぱなしでしたよ🤣深く寝たらソファに座ってわたしはテレビみたりスマホしてましたが。。
夜はうちも布団で寝てました。
なんでしょうね、あかちゃんあるあるのようですが🤣
退会ユーザー
うちも少し前までは1人で寝てくれたり、トントンで寝てくれてたんですがここのところ連敗でエルゴでおんぶしてます!
寝てからそっとおろしてます!😭💓
-
まめっち
うちの子はおんぶで寝てくれないです😭ほとんどおんぶしませんが、おろしても起きませんか?😣- 1月12日
-
退会ユーザー
背中スイッチ、鈍感なのかありがたいことにわりとおろすの成功します😂!
完全に?寝ると、手がダラーン。となるのでそれからおろすとわりといいです( ´∀`)- 1月12日
まめっち
私も抱っこのままあります😂
夜布団で寝てくれるだけありがたいような、😂😅でも昼寝もスムーズに寝てくれると家事できるしありがたいんですけどね😂😆
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ほんとそうですよね!同じく、いつになったらセルフ昼寝してくれるのか、途方にくれたこともありました💦
うちは保育所いきだして&歩き出すようになってから、だんだん布団昼寝するようになりました。
しかし、そばにいないと気配で気づくのか、すぐ起きて泣きますので、
離れて家事はいまだにできませんよ🤣