コメント

くろあり
落ちたのなら既に11月末に書類届いていますよ🙌🏻

いのぼん
今日届きましたよっ❗
-
あゆみ
園に問い合わせたら今日か明日届くけど、受かってた旨を教えていただけました☺ありがとうございます✨
- 1月9日
くろあり
落ちたのなら既に11月末に書類届いていますよ🙌🏻
いのぼん
今日届きましたよっ❗
あゆみ
園に問い合わせたら今日か明日届くけど、受かってた旨を教えていただけました☺ありがとうございます✨
「入園」に関する質問
幼稚園の先生やってる方いませんか? 来週から娘が幼稚園に入園します。 不安な点があり、娘の偏食なんですが、家では基本私が作った料理(お菓子やパンも含め)は一切口にしません。初めてみる食べ物は食べません。 1歳半…
幼稚園のバス、1時間ほど乗ることになるので心配です😭 朝は7時半に迎えに来て、帰りは17時近くです。行きは1番早く、帰りは1番遅くです💦 下の子が乳児で送迎も大変なので、園バスで通えるのはめちゃくちゃ有難いのですが🥺…
幼稚園、入園のむすめと一緒に見学に行きました。 皆さんならどちらがいいとおもいますか? 印象的にはバス園がよかったですが、 ママ友が欲しいので徒歩園にするか悩んでます。 ①バス園(片道バス乗車時間40分ほど(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
なるほどです!ほっとしました!ありがとうございます❤
11日に入園決定通知が届いてる方を対象に10時から面談します。とお便りを入園申し込みの時にいただいてるのですが、決定通知まだ届かないので面談の件は園に聞いてみたほうがいいですよね?
くろあり
園に聞いてみるといいと思います!
郵便の関係なのか書類届くの遅いです😫
あゆみ
そうなんですね😱後ほど電話してみます❤ありがとうございました✨助かりました☺
くろあり
GAありがとうございます✨
我が家も今年入園なので、お互い入園準備等々頑張りましょうね🙌🏻
あゆみ
うちは4月から転園なので今使ってるやつを使えればイイナーと思ってます☺頑張りましょう✨