コメント
くろあり
落ちたのなら既に11月末に書類届いていますよ🙌🏻
いのぼん
今日届きましたよっ❗
-
あゆみ
園に問い合わせたら今日か明日届くけど、受かってた旨を教えていただけました☺ありがとうございます✨
- 1月9日
くろあり
落ちたのなら既に11月末に書類届いていますよ🙌🏻
いのぼん
今日届きましたよっ❗
あゆみ
園に問い合わせたら今日か明日届くけど、受かってた旨を教えていただけました☺ありがとうございます✨
「入園」に関する質問
1月出産予定で4月に入園したいと考えています。 パートで働いていて11月から切迫早産で入院のため早めの産休をもらい、4月にまた復職予定ですが、 会社に就労証明書を渡すだけでいいですか?
来年4月に幼稚園に通います。いま、上80.90センチ。ズボン80センチを着ている2歳1か月男の子です。 入園時の体操服を、90センチか100センチにするか迷っています。みなさんならどのサイズをかいますか? ちなみに体重は11…
4月から公立保育園の2歳児クラス通っていて、来年度3歳児クラス(年少)になります。 保育参観では指示が1人通ってなく発語も1番遅れてました。2月産まれですが、簡単は単語のみで1歳半検診レベルです。 入園初めての2者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
なるほどです!ほっとしました!ありがとうございます❤
11日に入園決定通知が届いてる方を対象に10時から面談します。とお便りを入園申し込みの時にいただいてるのですが、決定通知まだ届かないので面談の件は園に聞いてみたほうがいいですよね?
くろあり
園に聞いてみるといいと思います!
郵便の関係なのか書類届くの遅いです😫
あゆみ
そうなんですね😱後ほど電話してみます❤ありがとうございました✨助かりました☺
くろあり
GAありがとうございます✨
我が家も今年入園なので、お互い入園準備等々頑張りましょうね🙌🏻
あゆみ
うちは4月から転園なので今使ってるやつを使えればイイナーと思ってます☺頑張りましょう✨