※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

長岡市の皆さん、入園通知は届きましたか?まだ届いていない場合、落選ということでしょうか?

長岡市にお住まいのみなさん、4月からの入園決定通知みたいなのはもう届いてますか?まだ届いてないということは落ちたということでしょうか😭?

コメント

くろあり

落ちたのなら既に11月末に書類届いていますよ🙌🏻

• あゆみ

あゆみ

なるほどです!ほっとしました!ありがとうございます❤
    11日に入園決定通知が届いてる方を対象に10時から面談します。とお便りを入園申し込みの時にいただいてるのですが、決定通知まだ届かないので面談の件は園に聞いてみたほうがいいですよね?

• 1月9日
  • くろあり

くろあり

園に聞いてみるといいと思います!
    郵便の関係なのか書類届くの遅いです😫

• 1月9日
  • あゆみ

あゆみ

そうなんですね😱後ほど電話してみます❤ありがとうございました✨助かりました☺

• 1月9日
  • くろあり

くろあり

GAありがとうございます✨
    我が家も今年入園なので、お互い入園準備等々頑張りましょうね🙌🏻

• 1月9日
  • あゆみ

あゆみ

うちは4月から転園なので今使ってるやつを使えればイイナーと思ってます☺頑張りましょう✨

• 1月9日
いのぼん

今日届きましたよっ❗

• あゆみ

あゆみ

園に問い合わせたら今日か明日届くけど、受かってた旨を教えていただけました☺ありがとうございます✨

• 1月9日