家族・旦那 長男が高熱で病院に行ったが、旦那が仕事に行くと言いイライラしています。次男を連れて行きたくないです。 昨日の夜から長男が高熱を出したので夜間病院に行き解熱剤をもらって朝は熱が下がっていました。 いつもよりは平熱ですが高くて喉も痛いみたいです。 昨日の夜旦那が午前中休んでも平気だから病院いこうか?と言って寝ました。 次男は病院に連れて行きたく無いし、長男の薬もないしお願いしようとしたら… 起きてボーっとしてる旦那に病院行くけどどうすんの?って聞くと仕事行くと…昨日の会話はなんだったんだよって思って朝からイライラです。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 旦那 病院 熱 男 ふえき(8歳, 9歳) コメント にゃっき うちも昨日と言ってること違くない?って思うこと何回もあります。 口だけなら言うなって思いますよね!こっちは頭フル回転で1日のスケジュール考えてるのに一瞬で崩壊させられます😤 1月9日 ふえき そうです!いろいろ考えてるのに壊されますよね💦 何考えて発言してるんですかね! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふえき
そうです!いろいろ考えてるのに壊されますよね💦
何考えて発言してるんですかね!