※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ココロ・悩み

後追い時期、美容室とかママの1人時間どう確保してましたか?🥹泣かれるの…

後追い時期、美容室とかママの1人時間どう確保してましたか?🥹
泣かれるので旦那にも預けづらくて💦

コメント

はじめてのママリ

美容室とか1人で外出したい時はバイバイすると泣くので、本人が知らないうちにサッと出て行ったりしました😂

はじめてのママリ🔰

お一人目ですか?
ひとりめのときはそうなってました😅
2人目からは泣いてても、ママ居なくなったら諦めてすぐ泣き止むの知ってるし、行ってきまーすと気にせず行ってます。

ママリ

ママがいなきゃいないで、なんとかなりますよ👌笑
離れる瞬間は泣くのは当たり前なので、
そこだけ、心を鬼にしてバイバイします😂

じゃあ行くね?いい?みたいに名残惜しい感じにすると余計に泣くと思うので、サラッと行きましょ笑

はじめてのママリ

哺乳瓶拒否で哺乳瓶が使えない、スプーンやコップでも十分に飲めないなら心配になりますけど、後追いだけならいないならいないでなんとかなると思いますよ!

ママリ

最初は私も気にしてました😭!
私完母やって授乳間隔とかで中々離れられなくて、たぶん7ヶ月くらいからやっと美容院とか行った気がします🥲!
すまん!よろしく!で行ってました🤣💗