妊活 今回は体温がガタガタだったので無排卵かなぁと思い排卵検査薬使ってま… いつもお世話になってます(^^) 今回は体温がガタガタだったので無排卵かなぁと思い排卵検査薬使ってません💦 アプリの排卵予定日は1/3だったのですが、このグラフだと高温期3日目でしょうか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 高温期 無排卵 体温 ゆぺぺ(3歳7ヶ月) コメント 莉 前回生理前と同じくらいの体温だと思うので、今は高温期三日目に見えます🙂 1月9日 ゆぺぺ やっぱりそうですよね🤔 高温期になったってことは排卵したってことですよね?無知ですみません💦 1月9日 莉 無排卵であれば二層にならないので、明日以降も高温期が続くのでしたら、1/6あたりが排卵日だったと思います🙂 1月9日 ゆぺぺ そうなんですね!!明日も高温期続いてるといいです🥺 回答ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぺぺ
やっぱりそうですよね🤔
高温期になったってことは排卵したってことですよね?無知ですみません💦
莉
無排卵であれば二層にならないので、明日以降も高温期が続くのでしたら、1/6あたりが排卵日だったと思います🙂
ゆぺぺ
そうなんですね!!明日も高温期続いてるといいです🥺
回答ありがとうございます😊