ココロ・悩み 夕方に寝たせいで、旦那が遅い出勤なので娘を起こし、ミルクをあげて8時まで寝てくれるかと思ったが、2時間寝たせいで眠気が全くなく、遊びに来てくれない。 夕方に寝たせいで こんな時間まで寝れず…😅 旦那は今日は 遅い出勤なので早起きをしなくて良く 布団から吹っ飛んで寝ていた娘を 寝床に戻して起きたのでミルクを上げて もう一回寝てくれて 多分8時まで寝てくれると思う… だがしかーし!! 夕方に2時間も寝たから 全ッ然睡魔さん お邪魔しに来てくれなーい(๑• - •`๑) 遊びにおいでよ!睡魔さん!!!! 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ミルク 旦那 遊び 布団 もも(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント かなかなこ 私も寝れないです。笑 今日は娘とお昼寝出来なかった日に限って3度目の夜泣きで完全に目が覚めてしまった…😥 今寝ないと明日絶対辛いのに、困ったものです。笑 1月9日 もも コメント来なくて 今気付きました😨💦 コメントありがとうございます💡 やはり 月齢が上がると 夜泣き増えるんですね💦💦 朝旦那がミルク上げてくれたので 10時まで寝れました🤣💡 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメント来なくて
今気付きました😨💦
コメントありがとうございます💡
やはり
月齢が上がると
夜泣き増えるんですね💦💦
朝旦那がミルク上げてくれたので
10時まで寝れました🤣💡