みぃ
そうですよー!あってます!
ややこしくなりますよね笑
りんご
そうです!
うちは4/2生まれですが、今年の4月入園なら0歳児クラスです!すぐ1歳になりますが🤣
まま
そうですよ!
うちも4月7日産まれでギリ4月入園も0歳児クラスです😅
みぃ
そうですよー!あってます!
ややこしくなりますよね笑
りんご
そうです!
うちは4/2生まれですが、今年の4月入園なら0歳児クラスです!すぐ1歳になりますが🤣
まま
そうですよ!
うちも4月7日産まれでギリ4月入園も0歳児クラスです😅
「0歳児」に関する質問
きょうだい育ててる方🙌 よく「ママ!私と〇〇どっちが好きなの!」みたいなのは聞きますが、我が家は 「〇〇(妹)!ママと私どっちが好き!?」って妹に聞きます😂 ちなみに下の子はまだ5ヶ月 もちろん何言ってるか分から…
保育園についてです。 2025年4月に生まれる予定の妊娠5ヶ月妊婦です。 まず最寄りの駅に現実的に預けられる園が1箇所というところに住んでいるのですが0歳4月に入れれる!と思っていたのですがまさかの改修工事で2026年…
保育園に年長さんと0歳児クラスで通わせてる方いますか?もしくはきょうだい同じ園に通われている方、良かったこと教えて下さい! 下の子を0歳児クラスで入れるか、1歳児クラスで入れるかで悩んでいます🥹上の子は来年年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント