みぃ
そうですよー!あってます!
ややこしくなりますよね笑
りんご
そうです!
うちは4/2生まれですが、今年の4月入園なら0歳児クラスです!すぐ1歳になりますが🤣
まま
そうですよ!
うちも4月7日産まれでギリ4月入園も0歳児クラスです😅
みぃ
そうですよー!あってます!
ややこしくなりますよね笑
りんご
そうです!
うちは4/2生まれですが、今年の4月入園なら0歳児クラスです!すぐ1歳になりますが🤣
まま
そうですよ!
うちも4月7日産まれでギリ4月入園も0歳児クラスです😅
「1歳児」に関する質問
育休延長について教えてください🙇🏼 うちの市だと毎月上旬に、この保育園の何歳児クラスが何人空きあるよ〜ってHP上で教えてくれてるんですが、この場合って育休延長難しいですよね💦? 6月生まれ、入園させたい園が4月…
0歳児さん、1歳児さんの保育園の事でお聞きします! 今11ヶ月の子育てていますが仕事復帰のために保育園探してと会社から言われていますが内心まだ卒乳してないし1歳で仕事家事育児なんて私には厳しくて来年4月から保育…
認可保育園に入っています。 主幹の先生が、挨拶しても目を見ず、子どもや保護者の顔もみず 歩きながら おはよーございまーーす。(棒読み) と言っていたり、 (どこにいってるの?笑 まあそれはいいけど笑) 1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント