※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ@あやママ
妊娠・出産

妊娠中にカロリミットは飲んでも大丈夫ですか??

妊娠中にカロリミットは飲んでも大丈夫ですか??

コメント

こはるママちゃん。

カロリミットではありませんが、わたしはフォースコリーを飲んでいましたが、妊娠中はやめてました!
こどもに栄養いかなくなってもいやだし…(>_<)
妊娠中は太るのは仕方ないし、心配ならやめておいてはどうでしょう?♡

• ちゃむ@あやママ

ちゃむ@あやママ

ありがとうございます!妊娠してから体重が順調に増え、気づけば体重が同じくらいの周期の妊婦さんより倍くらいに…(ノД`)

でも、赤ちゃんが健康に生まれる方が優先ですしね!やはり使わないようにします!!

• 1月31日
ジジ。

一人目の時に病院で聞いたら、妊娠中は飲んじゃだめと言われました!

• ちゃむ@あやママ

ちゃむ@あやママ

ありがとうございます!そうなんですね∑(゚Д゚)病院で聞いたなら確実ですね(汗)
    飲まないようにします!!

• 1月31日
  • ジジ。

ジジ。

当時は凄いダイエットにこっていたのもあり、病院で片っ端から飲んでるサプリを確認した、記憶があります!
    現在のカロリミットはどうかわからないですが、飲まないにこしたことはないので妊娠中は我慢なされたのが正解かもしれません!検診の時に確認されるといいかもしれません(^^)

• 1月31日
  • ちゃむ@あやママ

ちゃむ@あやママ

確認したら怒られそうな気がして(笑)そう思うのはやっばり良くないって分かってるからなんですけど(^_^;)話しやすい助産師さんがいたら聞いてみます(笑)

• 1月31日