サプリ・健康 現在妊娠8週です。私の職場でインフルエンザが流行ってます。産婦人科で… 現在妊娠8週です。 私の職場でインフルエンザが流行ってます。 産婦人科でインフルエンザの予防薬をもらいました。 タミフルです。 副作用に嘔吐嘔気と書いてあります 今までつわりで嘔吐することはほぼなかったんですが、タミフル飲みだして嘔吐をするようになりました。 嘔気が治りません。 タミフルの服用は産科の先生に相談して中止してもらおうと思います。 その副作用はいつまで続きますかね😭 最終更新:2019年1月8日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠8週目 妊娠 先生 服 職場 mmm_t(5歳3ヶ月) コメント s 私インフルに初期になって タミフル飲みましたが 吐き気はなかったです、 もしかするとつわりが出てきた 可能性もあるのかなと思いました 1月8日 mmm_t コメントありがとうございます! タミフルは夕食後に服用してるんですけど、嘔吐はその服用した後だけなんです… 朝昼は嘔気はあるものの嘔吐まではなく、いつも通りて感じなんですけど… 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm_t
コメントありがとうございます!
タミフルは夕食後に服用してるんですけど、嘔吐はその服用した後だけなんです…
朝昼は嘔気はあるものの嘔吐まではなく、いつも通りて感じなんですけど…