コメント
m.h.a
私が陽性の時は終了線?と同じくらい濃くなりましたよ!(^^)時期、排卵するのでは?
ちなみに私が人工授精をして妊娠した時は人工授精前の卵胞チェックでは排卵はまだだなぁー。と言われてました。でも、せっかく来たしやっとくか!って感じでやったのが妊娠につながりましたよ(^^)参考にならないかもですが。σ^_^;
ママリ
もっと濃くなると思うので、まだすぐには排卵しないかと思います!
私の場合は、これくらいの線のあと半日後(12時間後)くらいが一番濃くなって、その後24時間以内に排卵する感じでした。(写真貼っときます。)
なので、明日の朝くらいに一番濃くなって、そのタイミングで明日人工受精されるなら、ばっちりなタイミングじゃないかなと思いました!(^^)
良い結果になりますように♪
-
ここここコナン
この画像が朝の検査薬で今がこれなんですが…
やっぱり排卵済みな気が…
今回タイミングも取れてないのでかなり凹みます…- 1月31日
-
ママリ
右側が朝で、左が今ですか??
であれば徐々に濃くなってるので、一番濃くなるのは明日の朝くらいになるんじゃないかなと思いました!- 1月31日
-
ここここコナン
右が夜でしたので排卵後ですかね…凹。
今日卵胞チェックなので受診しますがまだ排卵してない事願うのみでドキドキです…- 2月1日
-
ママリ
そうなんですね。
でも、まだ排卵してない可能性もあるし、私の病院の先生は排卵直後なら全然大丈夫と言ってたので、可能性あると思いますよ。
人工受精はタイミングとるのが難しいというか、次の受診予定まで排卵しないかドキドキしますよね(>_<)すごく気持ち分かります。
今日タイミングが合いますように☆- 2月1日
-
ここここコナン
今検査薬したらかなり濃い陽性になりました。
なのでまだなのかな?と期待が少し出てきました。笑
ありがとうございます☆
受診してきます!!- 2月1日
ママリ
わぁ!!良かったですね(^O^)
行ってらっしゃーい!
-
ママリ
あ、返信する場所間違えました(゜_゜;)すみません。
- 2月1日
ここここコナン
これが朝の検査薬で今がこれです。
やはり排卵済みですかね…
m.h.a
左が今ならだんだん排卵が近くなってきたって事やと思いますよ?
排卵はまだやと思います!(^^)でも私なら今日タイミングとっときます!
明日の朝、今より濃いのでそうですけど。σ^_^;
おりものとか変化ないですか?
ここここコナン
右が夜です。
なので排卵後かな??
おりものはクロミッドの副作用でなくなってるんです…
m.h.a
ここここコナンさん右が夜なら排卵後かもしれないですね(´ . .̫ . `)