子育て・グッズ 子供の発熱再診について、明日体温が何度あったら再診すべきでしょうか?午前中は38.4℃以下でした。 子供の発熱の再診についてです。 今朝微熱が出て朝イチの病院ついたころには38.9℃ 元気だし病院くるの早まったと思いつつも診察、インフルエンザは陰性 ただもしかすると早すぎたのかもしれない、明日まだ熱があるようならまた来てと言われ解熱剤と抗生剤もらいました。 昼に解熱剤飲んでからは38.4℃以下をうろうろしてます。 明日体温が何度あったら再診に行くべきでしょうか?m(_ _)m 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 陰性 体温 シュフー・ガガ コメント clover(*´∀`) インフルなら解熱剤と抗生物質では下がってもまた上がるので平熱になってなければ行きます。 娘は去年37.8度でもインフルB出ました💦 1月8日 シュフー・ガガ そうなんですね! ありがとうございます。 平熱でなければまた診てもらおうと思います。 1月8日 clover(*´∀`) またインフルで無く上がったり下がったりしたら肺炎の疑いもあります。 お大事に🙏🍀 1月9日 シュフー・ガガ ありがとうございます(>_<) 病院に着いたらいきなり平熱で😅 一応検査してもらいましたが陰性でした。 でもまだ油断はしないようにします💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
そうなんですね!
ありがとうございます。
平熱でなければまた診てもらおうと思います。
clover(*´∀`)
またインフルで無く上がったり下がったりしたら肺炎の疑いもあります。
お大事に🙏🍀
シュフー・ガガ
ありがとうございます(>_<)
病院に着いたらいきなり平熱で😅
一応検査してもらいましたが陰性でした。
でもまだ油断はしないようにします💦