※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローブラシを忘れました!2泊3日の旅行に来ています。ストローブラシ…

ストローブラシを忘れました!

2泊3日の旅行に来ています。
ストローブラシを忘れました…皆さんなら明日と明後日マグ使いますか…?

百均の洗剤を含んだスポンジしかありません…それで洗って泡流せば何とか使えますかね?💦

コメント

bond

市販のストロー挿していける形状なら、私はそうしちゃうかもしれません😭今の時期、体調も崩しやすいので雑菌が少し心配です、、喉風につながるかも、、
あとは紙パックお茶をコンビニで買うとかどうでしょう?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ😂
    ペットボトルのストローキャップがあったので、コンビニでストロー買ってそれを使おうと思います💦ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

使ったことないです🤣
よく泡立ててストローの中まで泡を入れて、ストローを潰しながら?揉みながら?洗ってます笑
ただ泊する時は紙パック買うことが多いですね☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!笑
    何とかなりまそうな気もしてきました!笑
    でもみんな紙パックなのですね✨洗う手間も省けますし、その方が軽いですよね🤔
    コップも飲めるし、うちもマグやめようかな🥹ありがとうございます!

• 6時間前