ぱーら
いくなら6週前後に行きたいですね😊

退会ユーザー
おめでとうございます☺️早くて1週間後なら早ければ胎嚢見えるかと思います😁私は5w5dで見えたので☺️

みみ
おめでとうございます!!
まだ4週ほどだと思いますので、出血や酷い腹痛がなければ、あと2週間くらいかなと思います(^ ^)そのくらいで胎嚢は見えるかと!

am
生理予定日から1週間後くらいであれば、胎嚢は確認できると思います!
心拍は6〜7週で確認できるかと思います!
ぱーら
いくなら6週前後に行きたいですね😊
退会ユーザー
おめでとうございます☺️早くて1週間後なら早ければ胎嚢見えるかと思います😁私は5w5dで見えたので☺️
みみ
おめでとうございます!!
まだ4週ほどだと思いますので、出血や酷い腹痛がなければ、あと2週間くらいかなと思います(^ ^)そのくらいで胎嚢は見えるかと!
am
生理予定日から1週間後くらいであれば、胎嚢は確認できると思います!
心拍は6〜7週で確認できるかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
不安すぎます。助けてください🥲 妊娠11週。今日トイレに行ったら薄く出血。上の子の時は1度もなく急いで病院に。 検尿の時に鮮血、内診の際、ブシャーーーと水、血。先生待ってる間もジョロジョロと出てきて、 内診始ま…
最近、子供が産まれ名前を付けたのですが その名前を聞いて義父が勝手に『トラジロー』と 猫の名前みたいにして呼びます。 遠いのでまだ会わせてないのですが、 会った時に子供にその名前で呼ばれるのかと思うと なんか可…
もうすぐ初めての出産なのですが、ママリでよく目にする完母や完ミは母乳のことでしょうか? 混合という方もいると思いますが、どのようにするかは自分で決めるものですか? どちらが良い悪いなどメリット・デメリットは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント