コメント

ℛï♥.。.:*♡
うちの子も夜中1.2時間毎に起きておっぱいやトントンで寝てくれますが辛いですよね😭
30分で起きる事もあります...😨

ママちゃん
同じですー😭
うちも30分~1時間起きを朝方まで繰り返し、その都度おっぱいじゃないと泣きやみません😭トントンで寝てくれるのうらやましいです。。
今の時期だけ...と思い頑張ってます。わら
睡眠不足辛いけど、一緒にいられるこの時期を楽しみながら頑張っていきましょー😭💦✨
-
ちょび
コメント、ありがとうございます😊
トントンはごく稀なんです😭💦笑
おっぱいの回数を見ると、うわぁっていつもなっちゃいます😂
そうですよね、、、!!!
楽しみながら、娘と頑張っていきたいです😊ありがとうございます😊元気でました^ ^- 1月8日

ひまわり
同じです!
寝不足、辛いですよね😭
生後1ヶ月半〜2ヶ月半の1ヶ月間だけ4〜5時間まとめて寝てくれてたのが奇跡のように、また1.2時間で起きてます😂だんだん寝るようになるかと思いきや、だんだん寝ない…😭
そして、毎回おっぱい要求です💦いつかは、寝れると信じて頑張りましょう😭💕

ちゃちゃ
同じくですー!
100日くらいの時期が1番寝てくれてて、たまに朝までとか起きても1回だけとかだったのに最近2時間は持たずに起きます😭💦
朝まで寝たのとか幻だったんじゃないかと思うくらいです😱笑
いつか終わりがくると思って頑張りましょうねー😖💕
ちょび
コメント、ありがとうございます😊
辛いですよね😂💦
ネントレは挫折してやっておらず、日中はお散歩やお出かけしても何も変わりなく😂