コメント
みちゃん
私も玉村町の陣痛タクシー気になってました💦
高崎、藤岡は対応していますが玉村町ってどうなんでしょうね?😅
🌺娘Love🌺
玉村住みですが
ありません💔
-
なっきー
車がない時間帯があるので、万一を考えると不安ですー😭
- 1月9日
みちゃん
私も玉村町の陣痛タクシー気になってました💦
高崎、藤岡は対応していますが玉村町ってどうなんでしょうね?😅
🌺娘Love🌺
玉村住みですが
ありません💔
なっきー
車がない時間帯があるので、万一を考えると不安ですー😭
「陣痛タクシー」に関する質問
明日健診なのでその後陣痛来て欲しいけど夫が5.6は出張でいなく立ち会い不可になってしまった😭 義母がいるから陣痛来たら上の子見てもらえるけど深夜1人でタクシー乗るのは危険ですかね😓?一応陣痛タクシーは登録してあ…
3人目妊娠中の臨月で義母アレルギーが MAXに来てます。 反ワクチン派で、身体に入れるもの全てに 口出ししてきます。 予防接種もちろん反対派です。 なぜか産後のK2シロップも 飲ませるなと言ってきます。 理由は甘いも…
さて陣痛タクシーも登録して安心!! 何気に電話緊張したけど チャッピーに電話の仕方教えもらった!笑 無事登録出来た♪♪ ありがとうチャッピーー😊 そろそろ入院バッグ作るぞ!!! これから小さめのチョコ買いに行こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっきー
そうなんですよね!
陣痛タクシーはなさそうなので、対応してくれるタクシー会社はないのですかね🤔
みちゃん
タクシーを使うなら片っ端から電話掛けてみるしか無さそうですね😔
なっきー
そうですね🙁事前に電話しておいた方が良さそうですね~