コメント
はじめてのママリ
帰ったら○○やろうね!とかおやつ作っとくから!で機嫌をとります。
うちはバス停がすぐそこなので、最終手段は赤ちゃんは家に寝かせたまま上の子抱えてバス停に行くと思います😂バスは諦めて車で送る選択をしたとて、幼稚園についたら結局車から降りたくなくて2人抱えて行くか赤ちゃんを車に乗せたままにしないといけないので、だったら家で完結するようにしちゃいます。
はじめてのママリ
帰ったら○○やろうね!とかおやつ作っとくから!で機嫌をとります。
うちはバス停がすぐそこなので、最終手段は赤ちゃんは家に寝かせたまま上の子抱えてバス停に行くと思います😂バスは諦めて車で送る選択をしたとて、幼稚園についたら結局車から降りたくなくて2人抱えて行くか赤ちゃんを車に乗せたままにしないといけないので、だったら家で完結するようにしちゃいます。
「夏休み」に関する質問
はっきりせず後回しにされる友達についてです。 その友達(お互い親友だと言ってる)は車で高速使って1時間50分くらいの距離に住んでます。 旦那さんの実家が私の住む県にあり、年に5〜6回家族でこちらに来ています。 …
発達障害(軽度)の子を学校から帰ってきた15時~18時の間私が仕事でお留守番させるのネグレクトになるのでしょうか? 小学生3人いて、一番上は部活があるので週2~3で下校時間が16時45分です。 下2人は同い年なので帰宅し…
先ほどいいねでご回答お願いしますと質問をさせていただいたのですが、みなさんならどうするかコメントでも教えていただきたかったので、似たような質問ですみません。 1年生の長女のクラスの先生が、その日誕生日の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
帰ったら〇〇しよね、明日土日だから
〇〇しよねとかも今日はダメでした😭
私も、家の前までバスが来てくれるの
で赤ちゃんを寝かせたままにしようか
日々悩んでるんです🤔💭
家の前までだったら赤ちゃんを
寝かせたままでも大丈夫かな?
それが心配で今は赤ちゃん
連れてってるんです😥
はじめてのママリ
家の前なら寝かせたまま出ます!