※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
その他の疑問

キルフェボンのケーキ、イチゴのケーキのタルトにすこし風味付け程度に…

キルフェボンのケーキ、イチゴのケーキのタルトにすこし風味付け程度にお酒が使われてるみたいです。この前食べたら結構きいてる味がしました。3歳の息子の誕生日にキルフェボンのイチゴのケーキを検討中で買おうと思いますがみなさんどうおもいますか?

コメント

いちまま

お酒使われてるなら違うものにします💦

• いちまま

いちまま

それかオーダーメイドして作ってもらってはどうですか?

• 1月8日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

それはできないみたいです。

• 1月8日
  • いちまま

いちまま

普通のケーキ屋さんならしてくれると思いますよ😊

• 1月8日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

けっこう大堂なお店行ってもバースデーケーキに使われていると言われ混乱してます.°(ಗдಗ。)°.

• 1月8日
まま

同じく違うものにします。
キルフェボン美味しいけど食べづらいので食べやすいショートケーキとかがいいかなと思います。

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

けっこうケーキ屋行くどだいたいお酒が風味付けに使われててもーわからなくなってきましたー!( T_T)

• 1月8日
riri

私も違うものにします💦
手作りはだめですか?
簡単なタルトならタルト生地だけ焼いて、カスタードを流しこんで苺を並べるだけです。

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

仕事が忙しくなかなかケーキ作れる時間はないんです。

• 1月8日