妊活 不正出血がありました今日病院に行ってきました無排卵の不正出血だそう… 不正出血がありました 今日病院に行ってきました 無排卵の不正出血だそうです。 不正出血後はちゃんと生理来ますか? いつぐらいできますか? 生理来させる薬飲まないと生理来ないですか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 無排卵 ぷぅ(5歳0ヶ月, 10歳) コメント 25 私の場合は少し遅れて来たり、なかなか来なかったりその時その時でいろいろでした🥶 1月8日 ぷぅ そーなんですね😂 ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
そーなんですね😂
ありがとうございます!