コメント

ゆまま
産後から今も買い物、家事以外はダラダラ子供と遊んでます🙄
暇だから掃除機は毎日かけてます🧹
うちは旦那が朝昼のお弁当を持っていくのでその仕込みだったり晩ご飯の仕込みだったり、作り置きを作る日はダラダラしてる時間が少ないです💭
ゆまま
産後から今も買い物、家事以外はダラダラ子供と遊んでます🙄
暇だから掃除機は毎日かけてます🧹
うちは旦那が朝昼のお弁当を持っていくのでその仕込みだったり晩ご飯の仕込みだったり、作り置きを作る日はダラダラしてる時間が少ないです💭
「0歳」に関する質問
子供がいない友達との付き合いが難しく感じます🫠 高校生の時からずっと仲がいいけど… いずれ子供欲しいけどまだ遊びたいって言ってる30歳半ば… 長々と愚痴をすみません😭 遊ぶ時のランチは基本的にフードコートじゃない…
子どものイベントが好きです。 0歳はベビーマッサージやハイハイレース、地域の赤ちゃん広場などなにかしらあったんですが1歳過ぎると途端に無くて… 仲良くなった子もみんな保育園行っちゃったし🥲 上の子が2~3歳の頃に入…
インフルエンザ予防接種 上の子年中さん 下の子0歳 6ヶ月 まだ卵始めてません 上の子はインフルエンザ予防接種しようかと思ってますが 下の子は打たせますか? 同じ状況だったらどうしますか?教えてください! 0歳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
朝もお弁当なんですね🍱
うちはお弁当なしですが、離乳食ストック作ってたらたしかに時間なくなりますね!
あとはゴロゴロです😅