コメント

ゆまま
産後から今も買い物、家事以外はダラダラ子供と遊んでます🙄
暇だから掃除機は毎日かけてます🧹
うちは旦那が朝昼のお弁当を持っていくのでその仕込みだったり晩ご飯の仕込みだったり、作り置きを作る日はダラダラしてる時間が少ないです💭
ゆまま
産後から今も買い物、家事以外はダラダラ子供と遊んでます🙄
暇だから掃除機は毎日かけてます🧹
うちは旦那が朝昼のお弁当を持っていくのでその仕込みだったり晩ご飯の仕込みだったり、作り置きを作る日はダラダラしてる時間が少ないです💭
「0歳」に関する質問
働きに出るために下の子がを慣らし保育中です。 義母に大反対されて朝から喧嘩しました。 別に熱出たからお迎え行って欲しいなんて頼むつもりは一切ないのにそこをグチグチと。 夫の給料形態が複雑で月に20数万給料として…
5歳と0歳、小児科連れて行こうと思っているのですが パパが0歳抱っこ、私が5歳抱っこで4人で行ってもいいですか? 上の子が熱出して機嫌悪くてママじゃなきゃダメで😓 下の子は鼻水がでてるのでどちらにしろ2人受診さ…
夫が独身の頃から飼っている猫についてです。 猫が好きな方はご遠慮ください。 娘が0歳の時に猫が娘の頬を引っ掻き夜に緊急外来するほど大きな怪我になってしまいました。今もその傷が残っていますし、娘も小学生になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
朝もお弁当なんですね🍱
うちはお弁当なしですが、離乳食ストック作ってたらたしかに時間なくなりますね!
あとはゴロゴロです😅