はじめてのママリ🔰
ならお前代われよ
へろ
1日代わってください。そしてそんなに大変か大変じゃないか体験してみてください。
と言いましょう😘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますスカッとしましたぁぁ🥲午後も乗り切ります
はじめてのママリ🔰
ならお前代われよ
へろ
1日代わってください。そしてそんなに大変か大変じゃないか体験してみてください。
と言いましょう😘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますスカッとしましたぁぁ🥲午後も乗り切ります
「旦那」に関する質問
これから離婚します。情があるのか…誰か背中を押して下さい。辛いです。 モラハラ、アル中、借金、飲酒運転(2回中、1回単独事故)、無免許運転、価値観の違いで離婚します。 まだ伝えてません。 正社員に転職の内定もら…
恥ずかしい話なのですが、性行為の話です…(/ω\*) 最近、レスでは無いんですけど、子供が産まれてしばらくは2人目とか考えてません。旦那は子供が寝たら性行為したいってほぼ毎日言ってきます。やりたくないとは思ってな…
今35歳です。 家族親族で難病指定である潰瘍性大腸炎が2人います。 また祖父母どちらも今は100歳近いですが、それぞれ50、60代で大腸癌になって手術しています。 私の事なのですが、ここ最近ずっと急に腹痛になっては…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント