りままま
ならお前代われよ
はじめてのママリ🔰
1日代わってください。そしてそんなに大変か大変じゃないか体験してみてください。
と言いましょう😘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますスカッとしましたぁぁ🥲午後も乗り切ります
りままま
ならお前代われよ
はじめてのママリ🔰
1日代わってください。そしてそんなに大変か大変じゃないか体験してみてください。
と言いましょう😘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますスカッとしましたぁぁ🥲午後も乗り切ります
「旦那」に関する質問
2歳差の男女育ててます。 何歳までまとめて一緒にお風呂入れていますか? 旦那は帰りが遅く、私がいれることになります。 上の子(男)は小2ですが、不器用さが特性としてあるのでちゃんと洗えてるか怪しいのと、やはり…
今度子供関係で仲良くなったママ友家族とバーベキューをしようという話しになりました。 家族ぐるみではクリスマスパーティーなどしたこともあり、ママ友とも下の子含めて遊んだり、飲みに行ったりする仲です。 子供は合…
義理母が嫌いです。 電話をかけてくるけど毎回シカトしています。 旦那がいない時を狙ってアポなし訪問してきて、私は居留守を使ってなんとか凌いでいます。 これからどうしたらいいでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント