りままま
ならお前代われよ
はじめてのママリ🔰
1日代わってください。そしてそんなに大変か大変じゃないか体験してみてください。
と言いましょう😘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますスカッとしましたぁぁ🥲午後も乗り切ります
りままま
ならお前代われよ
はじめてのママリ🔰
1日代わってください。そしてそんなに大変か大変じゃないか体験してみてください。
と言いましょう😘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますスカッとしましたぁぁ🥲午後も乗り切ります
「上の子」に関する質問
上の子が多分ほぼアデノで水曜日から高熱。 やっと昨日解熱して、元気になりました。 下の子が昨日微熱。目の充血、鼻水、目ヤニでうつったぽかったですがそこまでの症状は出てなく、、 兄弟でも熱出ずほんまに軽い症状…
2歳になった子供が、ここ2週間くらい毎朝5時台に起きてずっとうるさく遊んでて気が狂いそうです。 最初たまたまかと思いましたが、なんかもう習慣化してしまったっぽいです… 上の子達が小学生で、習い事が夕方毎日あり…
幼稚園に4月から通っています。平日に下の子の1歳の誕生日でご飯に行きます(お昼)上の子を休ませたいのですがなんと言えばいいのでしょうか? 家の用事で大丈夫でしょうか?それとも体調不良とかの方がいいですか?そこら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント