退会ユーザー
しんどいですよね~(;_;)
私の場合、初期から永遠に吐きつわりで収まった時期がないので後期なのかなんなのかもう分からないですが😩気持ち悪くて寝れないです(笑)(´∵`)
もうすぐお産ですね♡がんばってください👏( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
しんどいですよね~(;_;)
私の場合、初期から永遠に吐きつわりで収まった時期がないので後期なのかなんなのかもう分からないですが😩気持ち悪くて寝れないです(笑)(´∵`)
もうすぐお産ですね♡がんばってください👏( ˊᵕˋ )
「ココロ・悩み」に関する質問
先週金曜に作った手作りお菓子食べますか? 娘がバレンタインイベントに参加できず、それを知ったお友達がとっておいてくれました。 今ラッピングして持ってくるね、とのことなんですが‥ チョコマシュマロのビスケットサ…
スレッズで我が子の動画がちょいバズしたんです そしたら海外のスレッズで無断で転載(再投稿とか引用ではなく私のアカウントの名前一切なし、あたかも自分の投稿のように) されてて、それにもいいね!や引用がされてて結…
彼氏がマッスル?バーで働いているみたいなのですが、 SWATイベント!とバーのsnsで投稿していました😭 SWATってどう言う意味でしょうか?😭なんかいかがわしいんですかね、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント