※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
家族・旦那

正月義家族と旅行に行き、お菓子やら、アイスやら、ユーチューブやら散…

正月義家族と旅行に行き、
お菓子やら、アイスやら、ユーチューブやら散々私の子供2歳半を甘やかしていた義姉。。。甥を愛しているらしく、独身の義姉が中心で全てが回って居ます。たまたま撮ってもらった家族写真も堂々と息子を抱っこして私は端っこです。。。
旦那に今日連絡来たみたいで
私に嫌われたくないやら、なんやら言ってたらしいんです、、、は?って思いました。
いやいや嫌わない理由何処にある?って思いました。。。旦那には言ってませんが。あーーーモヤモヤするー
自分が一番可愛いんだろうな。可愛がっている私可愛いみたいな感じ。。。
すみません愚痴でした。。。

コメント

今後も可愛がってもらって
色々とおねだりして貢いでもらいましょう☺️✨

• ぷぷりん

ぷぷりん

そうですね!!そうします!👍笑
    でもなぜか、親が居ないと来ないので、あんまりお金使いたくないんだろうと思っています😂笑

• 1月8日
ゆき

嫌われたくなくて、いい姉に思われたくて頑張ってるけど行き過ぎて空回りしているタイプなんですね(*´-`)
義姉さん、ほどほどができると1番いいのですが、とりあえず意地悪されるとかではなさそうなので、言い方は悪いですが上手く利用してみてはどうでしょうか(*^_^*)

• ぷぷりん

ぷぷりん

確かにっ。。。
    これからもやんわりとした関係で居ようと思います😂笑

• 1月8日
ゆうママ

私も結婚&子ども出来るの遅くって……
姪っ子が生まれたとき
こんなに可愛いのかーーー!!
とめちゃくちゃ可愛がりましたよ。
もちろん、クリスマス、誕生日などのプレゼントもしっかりしましたし
義姉が仕事で私の実母に預ける時は
結構一緒に世話しました。

なんか、子どもいない女の人にとって、甥や姪っ子ってなんか
とてつもなく可愛いんです♡
無駄な母性が弾けちゃうんです!

でも、実のお母さんなんだから
お菓子はこれは食べさせてない!
YouTubeは見せたくないって主張してもいいし、言う事聞かなかったら
子ども連れて行かないってしたらいいですよ!

でも、めっちゃ可愛い😆っていう気持ちも分かってあげて!

• ぷぷりん

ぷぷりん

そうなんですね😂私は甥が居ないので分からないもので、、、💦
    アイスとか食べさせたくないんですけど、絶対用意してあったり、あまり食べさせたくないなんて言うと、何で??可哀想に!的な反感が義母、義姉から来るのでストレスで嫁って辛い所です。。。

• 1月8日